当前位置: 市司法局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:00733007X/2019-07918 分       类:
  • 发文机关:市司法局 发文日期:2019-07-11 16:19
  • 名称:关于巡察原市法制局党组反馈意见的情况通报
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于巡察原市法制局党组反馈意见的情况通报

根据市委统一部署,市委第四巡察组于2018年7月24日至9月8日对原市法制局党组进行了巡察,近日市委巡察办反馈了巡察情况,根据工作要求,现将反馈意见通报如下。

从巡察情况看,原市法制局领导班子近年来能围绕市委、市政府的中心工作,较好发挥政府参谋助手和法律顾问作用。巡察测评中,对领导班子综合评价“好”的比例为86.2%,“较好”以上的比例为93.1%。未发现存在“七个有之”问题。通过巡察也发现党的领导作用发挥不够充分、党建工作及人事管理存在短板、落实管党治党“两个责任”不够严实等问题。市委巡察办建议:一要牢固树立“四个意识”,始终坚持党的领导;二要严肃党内政治生活,切实加强党的建设;三要严格履行“两个责任”,全面推进从严治党。

现将反馈意见予以公开,接受干部群众的监督。

中共东莞市司法局党组

2019年7月11

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们