当前位置: 市司法局 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733007X/2018-03587 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-07-04 16:32
名称: 我局到望牛墩镇朱平沙村开展2018年“广东省扶贫济困日暨东莞慈善日”活动
文号 :    
我局到望牛墩镇朱平沙村开展2018年“广东省扶贫济困日暨东莞慈善日”活动

74上午,市司法局调研员孔庆威带领部分机关党员以及广东链信司法鉴定所党支部、康怡司法鉴定所党支部党员到望牛墩镇朱平沙村开展“广东省扶贫济困日暨东莞慈善日”市内帮扶活动。孔庆威调研员一行在朱平沙村村委会三楼会议室与结对帮扶的10户家庭代表座谈,鼓励他们坚定信念,跟随村集体共同努力,争取早日改善经济环境。孔庆威调研员一行为25户结对帮扶对象家庭送上问候和慰问品。

 

孔庆威调研员一行连同鉴定机构、公证处在朱平沙村委设点,为群众举行普法咨询活动,并现场派发普法宣传资料。 

自司法局对口帮扶朱平沙村以来,积极为该村开展慰问送温暖活动,帮助该村建设法治长廊、宣传栏,开展绿化种植,成效显著。接下来,司法局将继续按照全市农村农业暨扶贫开发工作会议精神,结合省市的要求做好贯彻落实,帮助朱平沙村发展建设。

 


扫一扫在手机打开当前页