当前位置: 市司法局 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733007X/2018-03702 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-09-18 17:16
名称: 东部公证处在省公协主题演讲比赛中荣获佳绩
文号 :    
东部公证处在省公协主题演讲比赛中荣获佳绩

914日,由广东省公证协会主办、东莞市公证协会协办的“学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想暨庆祝改革开放40周年”演讲比赛在我市隆重举行。我处选手关倩生以“公证新时代的便民之路”为题,通过精彩的演讲喜获比赛三等奖。

演讲中,青年公证员关倩生讲述了自己为罕见病人提供便民公证服务的动人经历,真切地领悟到“每位公证人都需要将‘以人民为中心’的发展理念体现在每一件公证的办理环节上”,通过真诚质朴的语言和饱含情感的演讲表现了青年一代公证人对习总书记提出的“以新的更大作为开创广东工作新局面”要求的新思考,充分展现了公证人对公证事业的热爱和奋发进取的精神面貌,赢得了现场的阵阵掌声。

公证行业的发展需要文化的支撑。我处工作始终注重推进公证文化建设,为此,我处高度重视此次演讲比赛,冀望青年公证人能借此平台展示自我、锻炼自我,激励公证员更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作,同时希望能以此为契机,继续加强我处文化建设,树立行业的良好形象,着力深化公证“放管服”改革,扎实推进公证减证便民工作。

扫一扫在手机打开当前页