当前位置: 市司法局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:东莞市司法局处级以上党员领导干部到鸦片战争博物馆、海战博物馆接受革命传统教育
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
东莞市司法局处级以上党员领导干部到鸦片战争博物馆、海战博物馆接受革命传统教育

919日下午,东莞市司法局党组书记、局长陈鸿钧带队,市司法局处级以上党员领导干部到鸦片战争博物馆、海战博物馆接受革命传统教育。

根据市委不忘初心、牢记使命主题教育指导组的意见和《东莞市司法局开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》,东莞市司法局处级以上党员领导干部于919日至25日进行为期一周的集中学习研讨,革命传统教育是集中学习研讨中的一项重要内容。

一行人先后参观了位于虎门镇的鸦片战争博物馆、海战博物馆。大家认真观看展览,并在讲解员讲解过程中不时提问并参与讨论。一件件文物、一幅幅照片一尊尊塑像一场场景观带大家回顾了当年虎门硝烟的历史情景以及血火交织、屈辱与抗争并存的鸦片战争,让大家深切体会到落后就要挨打,警醒大家:铭记历史、不忘初心、牢记使命、砥砺前行!

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们