当前位置: 市司法局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733007X/2019-08174 分       类:
  • 发文机关:市司法局 发文日期:2019-10-30 08:59
  • 名称:市人大常委会副主任何跃沛一行到我局调研指导工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市人大常委会副主任何跃沛一行到我局调研指导工作

1028日,市人大常委会副主任何跃沛一行到市司法局调研指导工作,并重点就《东莞市养犬管理条例》起草工作进行座谈交流。

座谈会上,何跃沛副主任一行听取了我局关于《东莞市养犬管理条例》的审查情况汇报及下一步工作安排。何跃沛副主任对我局工作表示肯定,强调要始终坚持以人为本、立法为民,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为立法工作的出发点和落脚点,严把法律审查关,助力解决群众关心的养犬管理问题;要坚持问题导向,使设计的制度符合东莞实际、具有东莞特色,增强针对性和可操作性,切实有效地解决东莞养犬管理中存在的问题。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们