当前位置: 市司法局 > 其他 > 基层动态
索引号: 00733007X/2018-03714 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-09-28 14:21
名称: 石排司法分局开展“让爱进万家”社会救助宣传活动
文号 :    
石排司法分局开展“让爱进万家”社会救助宣传活动

为让广大市民全面了解各项社会救助政策,积极营造全民参与社会救助的良好氛围,2018927日上午,由石排镇社会事务局牵头,石排司法分局、妇联、社保分局等部门开展2018东莞市民政局“让爱进万家”社会救助宣传活动。本次活动,石排司法分局招募3名社区矫正人员参与到志愿服务中。

活动现场,石排司法分局设立法律咨询台,为群众提供便民的法律咨询服务,另外,3名社区矫正人员积极向往来的群众派发宣传资料,向他们宣传12348的电话热线、广东法律服务网、人民调解等相关信息。据统计,活动派发宣传资料近500份。

此次活动不仅扩大了市民对社会救助政策的了解,也提高了法律援助的知晓率,取得良好的普法效果。

扫一扫在手机打开当前页