Document
您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 媒体关注
暑天一杯凉茶 寒冬一碗热汤 他们为东莞捧回国家级荣誉 (2018年05月14日《东莞时报》第A07版)
  • 2018-05-14 08:48
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

510日,桥头镇石水口村人民调解委员会主任莫满水作为广东省唯一代表,参加全国人民调解工作会议。记者了解到,我市一集体两个人喜获全国人民调解工作先进集体和先进个人。

“暑天一杯凉茶,寒冬一碗热汤”。人民调解员除了具备较高的法律素养、丰富的调解技巧与一线实务能力外,还充分体现了人民调解员贴近群众、了解群众的特点,把大量的矛盾纠纷化解在萌芽阶段,为基层维稳作出了积极的贡献。

此前,司法部决定对500个全国人民调解工作先进集体、1000名全国人民调解工作先进个人予以通报表扬。其中,东莞市司法局基层科,桥头镇石水口村人民调解委员会主任莫满水、东莞市寮步镇人民调解委员会调解员翟润成分别获得全国人民调解工作先进集体和先进个人的荣誉称号。

扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备11012759     公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号     联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局     网站地图