Document
您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 媒体关注
法律职业资格考试本周六开考(《东莞日报》2018年9月20日)
  • 2018-09-20 17:27
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

本报讯9月22日,国家统一法律职业资格考试开考,记者从东莞市司法局了解到,区别于以往的国家司法考试,今年举办的法考将迎接政策与模式的变革,客观题由原来的三场笔试作答变成两场计算机机考,而东莞的两个考点分别设在广东创新科技职业学院和广东科技学院。

据了解,今年试卷一考试时间是9月22日8:30—11:30,试卷二开考时间是22日14:00—17:00。

市司法局提供的数据显示,今年东莞市参加国家统一法律职业资格考试客观题报名人数达3147人。广东科技学院考点考生1550人,设置考场33间,考生机位1550个。广东创新科技职业学院考点考生1597人,设置考场34间,考生机位1597个。

需要提醒的是,考生入场时,司法行政机关将在指定位置设考务安全人脸识别通道。为避免拥堵,考生应当按照本考区司法行政机关通知的时间提前到达考场,自觉配合工作人员检查及拍照,按顺序入场。考生必须同时携带准考证和有效居民身份证参加考试。除准考证上规定的文具外,考生不得携带其他自备文具、手机、耳机、计算器及各类电子设备进入考场。考试时,司法行政机关将在指定位置设置饮水点,考生不得自行携带饮用水等液体进入考场。

扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备11012759     公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087     网站地图
版权所有:东莞市司法局     联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号     联系我们     技术支持:开普云