Document
您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 媒体关注
长安镇举行全省“谁执法谁普法”创新项目揭牌仪式 持续深化打造“周六普法街”品牌(《东莞日报》2019年8月26日)
  • 2019-08-27 10:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

8月24日上午,长安镇“周六普法街”举行全省“谁执法谁普法”创新项目揭牌仪式暨“一社区一法律顾问”主题宣传活动。市司法局副局长袁洪昌、长安镇委副书记陈敬林等出席活动,并为创新项目揭牌。

陈敬林介绍,长安镇“周六普法街”4年来开展普法宣传活动200多场次,强化了普法合力、壮大了普法规模、增强了普法成效。全镇有关职能部门要认真落实“周六普法街”普法宣传任务,做到普法活动有主题、有组织、有开展、有总结,努力推动“周六普法街”形成法治文化亮丽的风景线。

袁洪昌肯定了长安普法工作,他希望长安各职能部门和各社区持续深化“周六普法街”品牌打造,同时积极运用新平台、新手段强化“谁执法谁普法”工作机制,不断提高“谁执法谁普法”工作成效。

揭牌仪式后,各职能部门通过摆摊的形式,组织公职人员、律师、法律工作者为现场群众提供法律咨询等服务,并由工作人员向群众派发各类普法宣传资料共12000多份。同时,普法志愿者们也为现场群众准备了丰富多彩的互动游戏节目,以及丰厚的法治礼品,受到了群众的广泛欢迎。大约1000名群众参加了本次宣传活动。

扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676号     公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号     联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局     网站地图