Document
您现在所在的位置 : 首页
省司法厅副厅长余继军率队到东莞市调研指导12348广东法网建设工作
  • 2018-04-23 17:10
  • 来源:
  • 发布机构: 市司法局
  • 【字体:    

  420日上午,省司法厅余继军副厅长率省法律援助局局长叶金昌、基层处副调研员李建英等厅处室负责人到我市调研指导12348广东法网建设工作。省司法厅调研组实地察看了寮步镇公共法律服务平台建设,并在东莞市司法局召开工作座谈会。市司法局领导班子成员、各业务科室负责人以及公共法律服务平台专班人员参加会议。

  余继军副厅长对12348广东法网建设提出了工作要求,他指出,各单位要持续推进12348广东法网建设,认真按照省厅的要求,充实人员力量,把握12348广东法网内在本质,建立健全公共法律服务评价标准,加大各类工作宣传力度,全面开展法网建设。

  目前,东莞市司法局在加强对平台建设的领导、有序抓好实体平台建设、加快建立平台法律服务运行机制等方面开展了大量工作清溪、塘厦、万江、寮步、石排、高埗等13个镇街率先在4月初完成实体平台改造升级,其他19个镇在抓紧建设中,其中我市清溪镇公共法律服务中心被省厅挑选为49日广东法网上线新闻发布会现场联动平台之一。目前,已经组织了律师、公证员、司法鉴定人员、人民调解员以及实体平台工作人员约80人每日在中国法网和广东法网上值班服务,为人民群众提供专业法律服务。


扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备11012759     公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号     联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局     网站地图