Document
无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
分享到:
东莞市司法局关于对外服务窗口疫情防控有关事宜的通告
  • 2020-01-31 10:30:19
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 本网
  • 【字体:    

  为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知精神和省、市通知要求,东莞市公共法律服务中心等对外服务窗口延期至2020年2月3日(星期一)开放。现就有关事宜通告如下:

  一、东莞市公共法律服务中心(含法律援助申请、行政复议受理等全部业务)2020年春节假期延长至2月2日(农历正月初九,星期日),1月31日、2月1日、2月2日均暂停对外开放。

  二、全市各公证处2020年春节假期延长至2月2日(农历正月初九,星期日),1月31日、2月1日、2月2日均暂停对外开放。

  三、进驻东莞市市民服务中心的律师行政许可业务和司法鉴定行政许可业务1月31日、2月1日、2月2日均暂停对外开放,具体服务时间以东莞市市民服务中心通告为准。

  四、需要法律咨询、申请法律援助、人民调解等公共法律服务的市民可登录“广东法律服务网”“粤省事”平台办理或拨打12348法律服务热线。

  特此通告。


                                  东莞市司法局

                               2020年1月30日

 

扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计