Document
您现在所在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
关于疫情防控期间现场办理行政审批业务的温馨提示
  • 2020-02-03 17:11:07
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 本网
  • 【字体:    


关于疫情防控期间现场办理行政审批业务的温馨提示.pdf

市民朋友们:

  为全面贯彻落实中央、省、市关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,最大限度减少人员流动聚集,保障人民群众生命安全和身体健康,现就疫情防控期间现场办理行政审批业务告知如下,希望大家知悉并配合我们的工作!

  一、东莞市民服务中心定于2月3日开放,办事群众从西门、南门进出。办理业务实行全预约制,办事群众须提前3-7个工作日预约,暂不办理现场取号,所有业务(公安、税务、社保、婚姻登记部分业务除外)统一采用“莞家政务”微信公众号预约,所有预约数据市政数局均与市有关部门加强配合,先行排查须隔离人员。

  办事群众预约成功后,到市民服务中心办理业务时,应先在前台出示预约凭证、预受理通知书(或收件通知书)及本人身份信息,由政务服务大厅导办台指引进行现场换号。

  二、如东莞市民服务中心因疫情防控需要而暂停对外办理相关服务业务时,东莞市司法局启动东莞市公共法律服务中心(地址:东莞市东城西路189号市司法局一楼)3室原律管科办事窗口办理业务。在前台出示预约凭证、预受理通知书(或收件通知书)及本人身份信息,由市公法中心导办台指引进行现场换号。

  疫情防控期间,急需现场办理业务的群众,请务必佩戴口罩,接受工作人员的体温检测。对没有佩戴口罩和有发热、咳嗽等不适症状的人员,将不允许进入现场办理业务。同时,请自觉遵守秩序,有序办理业务。如服务机构出现较多办事群众时,工作人员将采取限流措施,请自觉遵守秩序,配合工作人员的指引。业务咨询电话:22835963(市民服务中心);22480219(市公法中心)。

  感谢大家的理解和支持!


东莞市司法局

2020年2月2日

扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备11012759      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计