Document
您现在所在的位置 : 首页 > 图片新闻
东莞市司法局开展2020年春节前夕对口帮扶送温暖慰问活动
  • 2020-01-20 16:50:38
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 本网
  • 【字体:    

  为进一步做好市内、外对口帮扶工作,根据市扶贫办相关文件要求,结合《2019-2020年市司法局赴揭阳、韶关开展扶贫调研、慰问工作行程计划表》的工作安排,让对口帮扶的困难家庭和派驻干部感受到组织的温暖, 2020年1月,东莞市司法局共组织干部职工40多人次开展市内、市外帮扶春节慰问工作。

  1月15日,市司法局党组成员、蔡万里副局长率队前往揭阳市惠来县华湖镇溪洋村开展检查、调研扶贫工作。通过实地检查和座谈,工作组了解了扶贫工作队几年来的工作进度和成效,对溪洋村今年全部139户贫困户达标脱贫的工作表示认可。工作组一行还带上春节慰问品向村内所有贫困户送上新春问候,又分组到村内走访了部分贫困户,为行动不便或对口帮扶的贫困户送上慰问品。

0120.jpg

  1月16日,市司法局党组成员、政治处主任张凤率队前往韶关市群丰村开展脱贫攻坚调研慰问活动,实地考察江岛农场扶贫产业,与村两委干部座谈了解脱贫攻坚进展,并全覆盖慰问贫困户。座谈会上,张主任听取了村两委对2019年群丰村发展情况的介绍以及驻村工作队对2019年市级扶贫开发工作成效考核情况的汇报,对扶贫工作表示认可。

图片1.jpg

  1月20日,市司法局党组成员、副局长汤丽华率队前往望牛墩镇朱平沙村开展对口帮扶送温暖慰问活动,实地考察了近年扶贫专项资金使用项目的落实情况,与村两委干部一起到贫困户代表家里开展慰问活动,并送上节日祝福。

图片2.jpg




扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备11012759      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计