Document
无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 图片新闻
分享到:
市司法局领导走访检查节后上班到岗情况
  • 2021-02-22 09:16:07
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 本网
  • 【字体:    


  2月18日是春节假期后上班第一天。当天一大早,市司法局党组书记、局长陈鸿钧带队,先后到市公共法律服务中心、局机关各科室以及市律师协会、调解协会、公证协会、司法鉴定协会等走访慰问,检查调研窗口工作人员、局机关干部职工、相关协会工作人员到岗及工作开展情况等,并为他们送去新春的祝福。

  调研走访组一行首先来到市公共法律服务中心,看望慰问了窗口工作人员,详细了解了公法中心各窗口值班情况及节后法律援助、行政复议、公证咨询等窗口业务工作开展情况。在公法中心律师值班窗口,陈鸿钧局长与值班律师交谈,听取他们对值班工作的意见和建议。他勉励市公共法律服务中心全体工作人员始终牢记以人民为中心的宗旨要求,以群众满意为唯一标准,不断完善公共法律服务新机制,整合法律服务新资源,创新法律服务新形式,真正为群众服好务、办好事、解好难,努力将市公共法律服务中心打造成为普惠性、公益性和人民满意的公共法律服务平台。

  调研走访组一行紧接着又先后走访慰问了市司法局机关各科室干部职工以及市律师协会、调解协会、公证协会、司法鉴定协会工作人员,检查了各科室、协会节后上班到岗情况。陈鸿钧代表局党组向大家表示亲切慰问并致以新年的美好祝愿。他说,过去的2020年是极不平凡的一年,大家立足本职、苦干实干,围绕中心、服务大局,按照市委“1+1+6”工作思路,在各自岗位勤勉工作、尽职尽责,为“湾区都市、品质东莞”奉献了高效的司法动能和提供了良好的法治保障,局党组对大家的工作充分肯定和满意,衷心感谢大家的辛勤工作;希望大家开年就抓紧、上班就收心,认真履行“一个统筹、四大职能”的工作职责,确保新的一年工作开好头、起好步,共同为推动“湾区都市、品质东莞”建设再上新台阶作出新的更大贡献。

20210218154518823001.jpg

调研走访组一行到市调解协会检查、慰问。

20210218154433513001.jpg

调研走访组一行到市公共法律服务中心检查、慰问。

20210218154713982001.jpg

节后上班第一天,市公共法律服务中心秩序井然。


扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计