Document
无障碍
智能问答
您现在所在的位置 : 首页 > 图片新闻
分享到:
东莞市司法局到韶关市对口帮扶镇村开展帮扶和走访慰问活动
  • 2022-01-24 17:09:20
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 本网
  • 【字体:    


  为贯彻落实《东莞市对口帮扶韶关市和揭阳市乡村振兴驻镇帮镇扶村工作实施方案》,1月20至21日,东莞市司法局陈鸿钧局长带队来到韶关市南雄珠玑镇开展帮扶和走访慰问活动。

图片1.jpg

  工作组通过召开座谈会、实地走访等形式,深入了解珠玑镇发展情况,为塘东村困难户送上新春慰问。南雄市雷洪副市长、珠玑镇刘春伟镇委书记等相关人员参加座谈会,并陪同走访慰问。

图片2.jpg

  在座谈会上,陈鸿钧局长一行听取了南雄市、珠玑镇、塘东村有关发展工作情况汇报,了解到当前帮扶资金、项目开发等工作进展情况,对东莞市司法局如何发挥职能作用、深入持续开展帮扶工作进行详细交流,并向珠玑镇、塘东村各捐赠慰问金1万元。

图片3.jpg

  陈鸿钧局长在座谈会上表示,东莞市司法局将负起应有的责任担当,充分发挥职能作用,以更多的资源、思路支援珠玑镇,为美丽乡村建设安上法治引擎,为乡村振兴提供全方位优质的法律服务和法治保障。他指出,司法局将与南城街道、工信局共同把驻镇帮镇扶村工作作为“我为群众办实事”的重要举措,充分发挥珠玑镇地域、文化优势,有谋划、有保障地打造旅游文化产业,推动珠玑镇经济取得新进展。

图片4.jpg

  陈鸿钧局长一行实地了解乡村振兴对口重点帮扶的珠玑镇及塘东村党群服务中心、居家养老服务中心等建设情况和基层党建、乡村治理、产业发展等工作情况。并深入塘东村4户脱贫户家中问冷暖、听民声,关切了解他们的家庭状况和子女读书就业情况,带去节日祝福的同时,为他们送上了慰问金和节日慰问品。


扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计