Document
无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态
分享到:
市司法局指导成立湖南永州商会人民调解委员会
  • 2020-07-06 15:36:07
  • 来源: 市司法局
  • 发布机构: 市司法局
  • 【字体:    

     6月29日,在东莞市司法局的精心指导下,经过一个多月的筹备,东莞市第三家异地商会人民调解委员会——东莞市湖南永州商会人民调解委员会正式揭牌成立。市司法局副局长何朝晖、市工商联三级调研员宋志锋参加了揭牌仪式和工作座谈会。

  东莞市湖南永州商会成立于2011年,目前,在莞永州籍务工创业人数近60万人。湖南永州商会人民调解委员会是东莞市第三家异地商会人民调解委员会。这是东莞积极探索人民调解新途径,创新和优化社会治理模式的新尝试,也是东莞在创新社会管理、构建共建共治共享社会管理新格局方面的新举措。

    接下来,东莞市司法局还将继续推动各类商会成立调解组织,进一步推动商会调解工作走在全省前列,努力打造新时代“商会调解”东莞模式,营造“湾区都市、品质东莞”的良好法治营商环境。

 

扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计