Document
无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态
分享到:
东莞市成功举办2020年调解骨干“民法典”专题培训班
  • 2020-10-10 10:51:36
  • 来源: 市司法局
  • 发布机构: 市司法局
  • 【字体:    

  9月23日至24日,东莞市司法局联合东莞市调解协会在市深化商事制度改革基地举办2020年调解骨干“民法典”专题培训班。来自法院及全市32个镇(街道)的调解员骨干共50人参训。

  培训内容主要包括民法典与人民调解工作政策解读,疫情后的调解工作要点包括线上调解专题、诉调对接新成效、疫情后租赁合同与买卖合同纠纷调解,以及新时期民商事矛盾纠纷的成因、特点及化解。课程设置重点突出、内容丰富,富有针对性。

  培训课程专门安排了市中级人民法院、市第二人民法院、市调解协会的代表以及莫满水调解工作室、祥叔调解工作室、江西商会相关负责人和与调解员进行专题分享,并与来自全市的调解骨干进行互动交流。

   

扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计