Document
无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
分享到:
关于防疫期间东莞市公共法律服务的温馨提示
  • 2021-06-07 18:01:43
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 本网
  • 【字体:    


市民朋友:

  6月6日,东莞市疫情防控指挥部下发了《关于做好常态化疫情防控工作的通告》(第31号)。根据最新通告要求,为进一步做好疫情防控工作,有效降低疫情聚集性传播风险,保障市民朋友身体健康,现就我市公共法律服务工作发出如下温馨提示,希望您知悉并配合我们的工作!

  一、为了您和家人的身体健康,我们建议您遇到法律服务事项时,优先选用线上咨询服务。具体方式有:拨打12348 热线或登录广东法律服务网网络平台(https://gd.12348.gov.cn)、微信公众号(广东掌上12348)、粤省事微信小程序法律服务专区等,线上服务时间为7X24小时。

  二、如您确有紧急法律服务事项需现场办理,建议您先通过线上咨询,详细了解相关规定和需要准备的资料,尽量缩短您在公共场合逗留的时间。

  三、在您抵达公共法律服务实体平台时,请佩戴好口罩,并配合工作人员做好体温检测、粤康码核查和来访登记等工作。如您未佩戴口罩或身体状况有异常、粤康码“黄码”或“红码”的,工作人员可能根据相关规定拒绝您进入和办理业务,给您带来不便请您谅解。业务办结后,请您务必听从工作人员指引,有序离开。

  四、为保障您和他人的身体健康及出于防疫工作的需要,当服务场所出现人员聚集情况时,工作人员将采取限流措施,请您遵守秩序,配合工作人员的指引。

东莞市司法局

2021年 6月7日


扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计