Document
无障碍
智能问答
您现在所在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告
分享到:
关于2023年法律援助值班律师服务项目评审结果的公示
  • 2022-12-15 12:44:21
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 本网
  • 【字体:    


各律师事务所:

  根据《东莞市司法局关于购买2023年法律援助值班律师服务的通知》要求,我局对该项目进行公开采购,并由评审小组对各律师事务所的报名材料进行评审。现将拟购买服务的律师事务所名单公示如下:

  广东名道律师事务所、北京市盈科(东莞)律师事务所、广东百勤律师事务所、北京德恒(东莞)律师事务所、广东赋诚律师事务所、广东闻彰律师事务所、广东臻善律师事务所、广东星啸律师事务所。

  公示日期为2022年12月14日至12月20日。如对评审结果有异议的,请在12月20日前向我局书面提出。个人提出的请签署真实姓名,单位提出的请由法定代表人签字并加盖公章。

                                                                                                                             东莞市司法局     

                                                                                                                            2022年12月14日    

  (联系人:方德豪,地址:东莞市东城西路189号东莞市司法局一楼东莞市法律援助处,电话:22314325)


扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计