Document
无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 政民互动 > 媒体关注
分享到:
市司法局党组会议:推动全面依法治市不折不扣贯彻实施(《i东莞》2019年7月16日)
  • 2019-07-16 00:55:15
  • 来源: 市司法局
  • 发布机构: 市司法局
  • 【字体:    

日前,市司法局召开党组会议,传达学习市委全面依法治市委员会第一次会议精神。市司法局党组书记陈鸿钧主持会议并讲话。

会议传达学习了市委书记、市人大常委会主任、市委全面依法治市委员会主任梁维东同志的讲话精神。市委全面依法治市委员会第一次会议统筹改革发展稳定的法治需求,谋划法治建设规划,明确重点工作任务,对于新时代全面推进依法治市,做好司法行政工作,具有十分重要的意义。

会议强调,全局上下要迅速行动,认真学习会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来。市司法局要着力履行好市委依法治市办职责,推动会议精神贯彻落实,抓好统筹协调工作,推动全面依法治市工作在各部门各镇(街)得到不折不扣的贯彻实施;要按照“一个统筹、四项职能”的工作布局,聚焦市委全面依法治市委员会第一次会议部署的重要工作,认真开展宪法学习宣传教育,科学民主立法、法治政府建设,法治社会建设等重点工作,以更高标准、更实措施、更足干劲,推动司法行政各项工作落地见效。

扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计