Document
无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 宪法学习宣传专栏
分享到:
东莞市建成首个镇级宪法主题公园
  • 2019-05-30 15:27:18
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 本网
  • 【字体:    

  5月28日上午,东莞市宪法宣传景观建设工作现场会在大朗镇召开,总结推广东莞市大朗镇建设宪法主题公园、加强宪法宣传的经验。市人大常委会常务副主任潘新潮、副主任李满堂,市司法局、大朗镇主要领导和各镇街人大负责人参加了现场会。

  从2018年10月开始,东莞市大朗镇经过精心选址、设计、论证、建设,投入近百万元建成了大朗镇宪法主题公园。该公园也是东莞市首个镇级宪法主题公园。市人大常委会副主任潘新潮要求大朗镇用好宪法主题公园,在宣传贯彻宪法上继续走在全市前列,有条件的镇街,因地制宜,量力而行,谋划建设一批宪法宣传景观,争取到今年12月4日国家宪法日前,再有一批宪法宣传景观落成,在全市形成学习宪法、宣传宪法、尊崇宪法、维护宪法、贯彻宪法的良好氛围。

  大朗镇宪法主题公园选址大朗荔香湿地公园内,该主题公园占地3000多平方米,由主题公园形象标识、人大工作宣传栏、宣誓主题造型、宪法树、人大权利义务墙5个景观造型组成,整个主题公园与湖面相接,宪法与群众相连,浑然天成,形成了一道独特的宪法宣传风景线。与会代表现场观摩了大朗镇宪法主题公园的各个景观,别具匠心、新颖精巧的景观设计得到了大家一致好评。


扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计