Document
无障碍
分享到:
我市举行习近平总书记重要批示精神宣讲报告会暨第60期“东莞学习论坛”
  • 2017-04-29 01:25:39
  • 来源: 市司法局
  • 发布机构: 市司法局
  • 【字体:    

426日下午,我市举行习近平总书记重要批示精神宣讲报告会暨第60东莞学习论坛,邀请省委宣讲团成员、省政府发展研究中心副主任李惠武为我市干部作努力完成好新时期广东的新使命专题报告。

会议要求,全市各级党组织和广大党员干部要深化认识、迅速行动,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神和中央、省委、市委的部署要求上来,贯彻落实到经济社会发展的各个方面,在学习宣传上更深一层,在贯彻落实上快人一拍,推动东莞在更高起点上实现更高水平发展。

报告会以电视电话会议形式,开至各镇街(园区)。市领导吕业升、梁维东、姚康等在主会场参加报告会。市委副书记张科主持报告会。

2017426日,习近平总书记重要批示精神宣讲报告会暨第60东莞学习论坛举行。

李惠武详细解读了习近平总书记重要批示精神的重大意义和丰富内涵,深入分析当前面临的机遇和挑战,阐述了广东肩负的新使命,并结合实际,对我市加快推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制等提出对策建议。整个报告内容丰富、思想深刻,对于东莞准确领会习近平总书记重要批示精神,全面落实四个坚持、三个支撑、两个走在前列的要求,具有重要的启发和指导作用。

会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要全面准确领会习近平总书记重要批示的重大意义和精神实质,进一步增强四个意识特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实以重要批示精神统领工作全局,在省委省政府坚强领导下,把东莞改革发展稳定各项工作不断推向前进,为全国全省发展大局作出新的更大贡献。

会议强调,要在学习宣传上更深一层,把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神抓紧抓实。各级党委(党组)要把学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为首要政治任务、摆在突出位置,通过多种渠道、多种形式,分期分批推进学习宣传工作,迅速掀起学习宣传热潮。要在贯彻落实上快人一拍,自觉把习近平总书记重要批示精神转化为推动改革发展的有力行动。进一步强化东莞担当,发挥东莞优势,重点在推进供给侧结构性改革、深入实施创新驱动发展战略、加快构建开放型经济新体制三个方面强化对全省的支撑。突出均衡协调发展、城市品质提升、污染治理攻坚、公共服务优化等重点,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

扫一扫手机打开当前页
ICP备案号:粤ICP备19120676      公安备案号:粤公网安备44190002002014号     网站标识码:4419000087
联系电话:0769-22489999     地址:广东省东莞市东城西路189号      联系我们     技术支持:开普云
主办单位:东莞市司法局     版权所有:东莞市司法局      网站地图
站长统计